Berichte und Sonder-Themen

Zeige alle

Einblicke in die Berliner Kaffeerösterei "BARI"

Von der Probenröstung zum Packtisch

 

MEHRERE PROBENRÖSTER IN EINER REIHE

In diesen Probenröster werden sogenannte "SAMPLES" geröstet, d.h. es werden z.B. 100g Rohkaffee geröstet um die Qualität und Komplexität eines Kaffees festzustellen. Es hilft später bei der Umsetzung auf größere Röster un deren Produktionsabläufen.

Vermahlung von gerösteten Kaffee

Kaffeeverwägung mittels alter Balkenwaage

Verschließen der abgefüllten Beutel

 

Bilder der Kaffeerösterei "BARI" - Fuhrpark & Personal

Bilder der Kaffeerösterei "BARI" - Firmenansicht

Untersetzer / Filz

 

 

Bitte bewerten Sie diesen Artikel

3.2/5 Punkten (38 Bewertungen)

Kommentar schreiben

  • Benötigte Felder sind mit einem Stern (*) markiert.

zurück