Literatur-Tipps

"FAQ KAFFEE" - Fragen, Antworten, Quintessenzen
Martin Kienreich, Coffee Media & Events, 2014
mehr...
Das Getränkebuch
Fritz Wagner, Dr. Pfanneberg & Co., 1955
mehr...
Das Kaffeebuch
Johanna Weichselberger / Tobias Hierl, braumüller lesethek, 2011, 2. Auflage
mehr...
Das Tafel- und Servierwesen
F. Wagner, Dr. Pfanneberg & Co., 1959
mehr...
Die Welt des Kaffees
Simone Hoffmann - Rolf Bernhardt, Neuer Umschau Buchverlag GmbH, 2014
mehr...
Filterkaffee
Johanna Weichselberger, Braunmüller GmbH, 2013
mehr...
Hiroshi´s - "LATTE ART & BARISTA STYLE"
Hiroshi Sawada, TWT BOOKS, 2012
mehr...
Kaffee Hag - Wissenswertes vom Kaffee (Broschüre)
HAG Aktiengesellchaft Bremen, HAG Aktiengesellchaft Bremen, 1960er Jahre
mehr...
Kaffee, Espresso & Barista
Thomas Leeb / Ingo Roglla, Tom Tom Verlag, 2006, 4. Auflage
mehr...
Kaffeeschule - Der Weg zum perfekten Kaffee
Thomas Schweiger, ARS VIVENDI Verlag, 2009
mehr...
Kleine Kaffee - Kunde
Gerhart Söhn, Cram, de Gruyter & Co., Hamburg, 1957, 3. Auflage
mehr...
Lehr- und Handbuch für das Bedienungspersonal im Gaststättengewerbe
Georg Sigel, Hugo Matthaes Verlag, Stuttgart, 1950
mehr...Neuerwerbungen
Verwägung und Verpackung von gerösteten Kaffee in der "BARI-Kaffeerösterei"
Fotos & Foto-AK
09. 09. 2025
Große Ladenkaffeemühle in der "BARI-Kaffeerösterei"
Fotos & Foto-AK
09. 09. 2025
Mehrere Probenröster in der "BARI-Kaffeerösterei"
Fotos & Foto-AK
09. 09. 2025
Aktuell auf www.sampor.de: 4431 Exponate
Suchen nach Stadtbezirken


Suchen nach Ländern


Hier geht es zum
